Le Monde du Bio, Cosmetique Bio & Produits Bio cosmetique bio détaxée à l'export Acceder à votre compte Acceder au forum      
         recherche
Accès rapide
Soins visage
Maquillage
Soins du corps
Soins capillaire
Douches et bains
Soins solaires
Soins peau réactive
Soins maternité
Soins à l'Argile
Soins Sel de la Mer Morte
1 Acheté = 1 Offert !
Meilleurs parrains
Virginie M.
Marie B.
Sophie C.
Nadia O.
» Voir la suite
Informations
Mardi au Vendredi
de 10h à 16h
Chèques cadeau
Bons de commande
Tarifs de livraison
Modes de paiement
Tous vos avantages
Cosmétiques bio
Huiles essentielles
Le Monde Bio
Contactez-nous
Livre d'or
Ajouter à mes favoris
Société
Mentions légales
Vie privée
C.G.V.
Nos garanties
 Je m'inscris à la
 lettre d'information
 
 
  Cosmetique Bio Florame
Huile de Calophyllum Florame 50ml
FLO001930

Zoom
Le conseiller
à un ami !
Disponibilité : En stock
Aucun avis          » Ajouter un avis
Prix : 15.80 € soit 13.21 pts fidélité
Quantité :
Total :
 










Huile de Calophyllum, par ses propriétés anti inflammatoires et cicatrisantes, associée à des huiles essentielles appropriées, est une huile de massage de référence contre les douleurs.

Elle est préconisée pour le soin des peaux abîmées et couperosées.

Elle s'emploie aussi pour les soins capillaires car elle est apaisante et hydratante ou pour une action anti pelliculaire en massage.

L'huile de Callophyllum Inophyllum a des propriétés protectrices et cicatrisantes pour les peaux abîmées : effet apaisant sur les coups de soleil, engelures, crevasses, piqûres, vergetures.


Marque : Florame
Composition :
Calophyllum Inophyllum (huile de Calophyllum, Calophyllum oil).

Le Tamanu (Calophyllum Inophyllum) est un arbre originaire de l'Asie tropicale. Il s'est étendu à la Mélanésie, la Polynésie ainsi que sur le pourtour de l'Océan Indien. Tamanu est le nom indigène de cet arbre sacré à Tahiti.

A Madagascar, le Tamanu pousse de façon sauvage dans la mangrove et donne un petit fruit aqueux. La tradition accorde à ses noix de grandes propriétés alimentaires et médicinales. En pressant ces noix, on obtient une huile considérée comme ' sacrée ' par les anciens Malgaches.


Cosmétique biologique Certifié par ECOCERT
Certifié Cosmebio

Cet effet antalgique et anti inflammatoire est très efficace pour lutter contre l'arthrose.
Nos clients ont aussi apprécié
  Voir la fiche produit  
Jacques Paltz
Gel anti rougeurs Cyprès peaux ultra sensibles...
35.90 €
Commander Commander
 
  Voir la fiche produit  
Florame
Huile de Noisette Florame 50ml
9.90 €
Commander Commander
 
  Voir la fiche produit  
Mosqueta's
Soin Peaux sensibles ou Couperose Elicrisia...
25.90 €
Commander Commander
© 2006, 2008 - Le Monde du Bio Rue de la Grange Quillet 37700 St Pierre des Corps
Mon panier

   Panier vide
0 Point de fidélité
Consulter
Mes articles favoris
Aide en ligne
5247 Avis clients
Les promotions
Les nouveautés
Services
Colissimo Suivi 48h
livraison gratuite à partir de 60€
Paiement sécurisé
Notre boutique
Ouverture
du mardi au vendredi
de 10h à 12h / 13h30 à 16h.
Voir le plan